返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定艾斯舞蹈

艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族...

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 钢管舞
钢管舞
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:59钢管舞 
品牌: 保定艾斯舞蹈
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:40
  询价
详细信息

钢管舞(Pole dance),是利用钢管为道具,综合爵士舞、现代舞、民族舞、芭蕾舞、瑜伽、肚皮舞、拉丁舞等各种不同风格舞种,又集合杂技、艺术体操、健身类别的运动而衍生出来的新型舞蹈。2007年在中国举办首届钢管舞公开赛,带动了中国钢管舞朝健康积极的方向发展,2008年中国加入世界钢管舞协会,2009年林静怡、黄理两位选手首次出征代表中国参加欧洲举办的国际钢管舞锦标赛,标志着中国钢管舞也朝竞技道路发展。

竞技钢管舞由舞蹈、体操、杂技等元素存在,是集多种艺术于一体的运动,但由于比较小众并没受到体育部门立项,这并不影响它的发展速度;据悉,每年全球有近百万人投入练习钢管舞,有专家预测它未来极有可能成为奥运会项目。2012年10月,随着国内竞技钢管舞发展成熟,受世界钢管舞联合会授权的中国钢管舞国家队成立,主要任务是代表中国竞技钢管舞参加国际大赛,当然不少人质疑这支队伍,事实,他们具备国际权威赛事代表性,并拥有国际官方参赛权。


艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族古典舞,芭蕾形体各大流行课程,教师教学经验丰富,教室环境干净舒适。


学校环境优越,设施齐全,能给学员创造一种舒适宜人的氛围。我们真诚希望所有喜欢跳舞的、欲用快乐释放自我的、打算改善身材的、期望气质高雅的、年轻的、不年轻的每一位,都能在我们这里找到自己的位置,由我们引导来舞动你们的人生。

本学院学员均可享受免费柜子使用、免费纯净水及纸杯,免费参加视频拍摄、参加本学院举行的舞会及各种活动、免费使用教室练习。


国贸店:保定市茂业奥特莱斯国贸商务中心6楼️:0312-5658537
鑫和店:保定市复兴路鑫和花园南门西侧底商️:15133261845

询价单