返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定艾斯舞蹈

艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族...

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 古典舞
古典舞
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:62古典舞 
品牌: 保定艾斯舞蹈
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:37
  询价
详细信息

我们拥有专业素质高超的教师和前沿的舞蹈教学理念,即使学员在无任何舞蹈基础的前提下,只要在教师的指导下认真努力,一定能够学有所成。

古典舞是指在民间传统舞蹈的基础上,经过历代专业工作者提炼、整理、加工、创造,并经过较长时期艺术实践的检验,流传下来的被认为是具有一定典范意义的和古典风格特点的舞蹈。


艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族古典舞,芭蕾形体各大流行课程,教师教学经验丰富,教室环境干净舒适。


学校环境优越,设施齐全,能给学员创造一种舒适宜人的氛围。我们真诚希望所有喜欢跳舞的、欲用快乐释放自我的、打算改善身材的、期望气质高雅的、年轻的、不年轻的每一位,都能在我们这里找到自己的位置,由我们引导来舞动你们的人生。

本学院学员均可享受免费柜子使用、免费纯净水及纸杯,免费参加视频拍摄、参加本学院举行的舞会及各种活动、免费使用教室练习。


国贸店:保定市茂业奥特莱斯国贸商务中心6楼️:0312-5658537

鑫和店:保定市复兴路鑫和花园南门西侧底商️:15133261845

询价单