返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定艾斯舞蹈

艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族...

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 肚皮舞
肚皮舞
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:64肚皮舞 
品牌: 保定艾斯舞蹈
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:34
  询价
详细信息

肚皮舞(阿拉伯语:قص شرقي 或 رقص بلدي),是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈。肚皮舞是较为女性的舞蹈,其特色是舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且多彰显阿拉伯风情,以神秘著称。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式在世界各地广为流行。


艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族古典舞,芭蕾形体各大流行课程,教师教学经验丰富,教室环境干净舒适。


艾斯舞蹈致力于推广专业舞蹈培训,女子健身,塑形,带动广大女性增强自信。在艾斯舞蹈人们可以自主的选择舞蹈的种类和自己所喜欢的类型。可以自己分配时间,也可以把舞蹈作为一种闲暇时期的娱乐活动和健身的一种方式。
创立至今,深受追求时尚的爱美女士的关注与追捧。

学校环境优越,设施齐全,能给学员创造一种舒适宜人的氛围。我们真诚希望所有喜欢跳舞的、欲用快乐释放自我的、打算改善身材的、期望气质高雅的、年轻的、不年轻的每一位,都能在我们这里找到自己的位置,由我们引导来舞动你们的人生。

本学院学员均可享受免费柜子使用、免费纯净水及纸杯,免费参加视频拍摄、参加本学院举行的舞会及各种活动、免费使用教室练习。


国贸店:保定市茂业奥特莱斯国贸商务中心6楼️:0312-5658537
鑫和店:保定市复兴路鑫和花园南门西侧底商️:15133261845

询价单