返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定艾斯舞蹈

艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族...

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 爵士舞
爵士舞
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:62爵士舞 
品牌: 保定艾斯舞蹈
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:32
  询价
详细信息

爵士舞主要是追求愉快、活泼、有生气的一种舞蹈。它的特征是可自由自在的跳,不必像传统式的古典芭蕾必须局限於一种形式与遵守固有的姿态。

随着美国流行文化的发展,伴随着芭蕾舞普及和百老汇文化的推广,特别是街舞文化体系的出现,爵士舞已经和以往的马甲、西裤、皮鞋、手杖的表演形式完全不同,在博采众家之长之后慢慢发展出属于自己的独特风格,早已不再是自由即兴的表演格式,在20世纪末期的流行音乐及舞蹈MV的发展大潮中,流行天王迈克尔杰克逊为杰出代表。为了适应现代表演的需要,之前那种完全自由化的风格已经慢慢被各种风格的规律和要求所限制,变成一种自由与规律并存的风格。

艾斯在爵士舞方面有独特专业的教学理念,同时开设钢管舞,肚皮舞,韩舞,瑜伽,民族古典舞,芭蕾形体各大流行课程,教师教学经验丰富,教室环境干净舒适。


学校环境优越,设施齐全,能给学员创造一种舒适宜人的氛围。我们真诚希望所有喜欢跳舞的、欲用快乐释放自我的、打算改善身材的、期望气质高雅的、年轻的、不年轻的每一位,都能在我们这里找到自己的位置,由我们引导来舞动你们的人生。

本学院学员均可享受免费柜子使用、免费纯净水及纸杯,免费参加视频拍摄、参加本学院举行的舞会及各种活动、免费使用教室练习。


国贸店:保定市茂业奥特莱斯国贸商务中心6楼️:0312-5658537

鑫和店:保定市复兴路鑫和花园南门西侧底商️:15133261845

询价单